Escondidinho de carne moída

Preparo Rendimento
40 minutos 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
  3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
  8. Leve ao forno por 40 minutos
Recent Posts

Start typing and press Enter to search